Olá! Você está em Viper Bikes

Noticias

Gisele Otoshi Calabrez conquista primeiro lugar na Copa USP de Mountain Bike

No último final de semana, aconteceu na Serra da Mantiqueira, em Campos do Jordão, a terceira etapa da Copa USP de Mountain Bike, o evento teve a participação de aproximadamente 500 atletas vindos de vários estados brasileiros e alguns de fora do país. Mas o destaque ficou para nossa querida atleta Gisele Otoshi Calabrez campeã na categoria Over 30, que reúne mulheres acima dos 30 anos.
A prova foi uma vitória para a competidora, sendo que esta foi a primeira vez que ela correu depois de seu acidente que aconteceu em uma das maiores competições de MTB do Brasil o Big Biker, realizada em São Luiz do Paraitinga, a um mês atrás.
Gisele é a segunda colocada na classificação geral da categoria e ela levou pra casa também o primeiro lugar na segunda etapa da competição, e chega com chances de título na última etapa, que está programada para o dia 9 de novembro.